您正在浏览的是:首页 > 分会工作 > 分会动态 > 【会员动态】无锡雪桃荣获江苏省“文明单位”称号

【会员动态】无锡雪桃荣获江苏省“文明单位”称号

发布时间:2022-01-21 14:03:55    点击次数:796


无锡雪桃荣获江苏省“文明单位”称号




 近日,在江苏省发布的2019-2021年度省级“文明社区、文明单位、文明校园(中小学)”榜单中,无锡雪桃集团有限公司榜上有名。

恭喜无锡雪桃荣获江苏省文明单位称号!

  “文明单位是一项综合性荣誉,它不仅展示了企业文明程度和职工文明素质,更体现了企业整体发展水平和综合实力,是宝贵的无形资产和闪亮的企业名片。这一荣誉的获得是在企业党支部和董事会的正确领导下,全体干部职工共同努力的结果,是对公司精神文明建设的高度肯定。

近年来,无锡雪桃集团深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,强化思想道德建设,弘扬中华传统美德,加强企业文化建设,丰富职工文化生活,巩固和发展文明单位创建成果,推动实体经济的健康发展,取得了精神文明和企业效益的双丰收。

      无锡雪桃集团表示,他们将以“精神文明”的鼓励为契机,持续深化群众性精神文明创建活动,当好弘扬和践行社会主义核心价值观的排头兵,把企业的经济活动与社会文明进步相结合,在企业发展中为从业人员的精神健康做出更多贡献。





    

   无锡雪桃集团坐落在风景秀丽的太湖之滨,是改革开放后创立的一家民营高新技术企业,中国工程机械工业协会筑养路机械分会副理事长单位,2002年与长安大学工程机械学院联合成立路面机械研究开发中心,长期致力于沥青混合料搅拌设备的研发、制造和服务,是我国沥青混合料搅拌设备的主要供应商之一。集团公司下设四个控股子公司:无锡雪桃导热设备有限公司、无锡雪桃机械制造有限公司、无锡雪桃租赁服务有限公司、江苏雪桃重工科技有限公司。公司开发的室内沥青混合料搅拌设备开创了利用旧厂房建设花园式沥青搅拌站的先河。



分会工作
友情链接: 中国路面机械网 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心
京ICP备09081701号-21