您正在浏览的是:首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 徐工道路机械事业部当选筑养路机械分会副会长单位

徐工道路机械事业部当选筑养路机械分会副会长单位

发布时间:2018-05-23 13:39:42    点击次数:829


4月20日,中国工程机械协会筑养路机械分会第一届会员代表大会暨绿色道路建养施工技术与装备研讨会在浙江·杭州成功召开。中国工程机械工业协会筑养路机械分会,中国各省、自治区、直辖市交通厅、公路局、高管局相关人员以及从事筑养路机械制造、租赁企业人员等100余名与会代表参与此次会议。

此次会议进行了理事会选举工作及就绿色道路建养施工技术与装备的可持续发展问题召开技术交流研讨会。重点讨论路用材料再生技术、封层技术、沥青搅拌技设备的环保排放技术、新型道路养护及应急抢通装备方面的可行技术和发展方向。在当前市场环境及环保政策形势下,如何建设“绿色道路”、研发“绿色装备”,会议进行了深入的政策解读和分析。


在分会第一届理事会选举中,中国工程机械工业协会会长祁俊主持选举中国工程机械工业协会筑养路机械分会第一届理事会及理事会领导班子;长安大学焦生杰教授当选中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长;徐工道路机械事业部当选筑养路机械分会副会长单位,其中徐工道路机械事业部总经理、党委书记崔吉胜担任筑养路机械分会副会长。众所周知,徐工黑色路面养护机械正引领公路养护迈入全面机械化时代,此次当选也是充分肯定了徐工道路在筑养路机械产品上的行业领导地位。

左起第一位和第四位分别为中国工程机械工业协会会长祁俊、徐工道路事业部总经理、党委书记崔吉胜


徐工道路机械事业部作为徐工集团五大事业部之一,承担着成套筑养护产品的研发、制造、营销和服务,涉及7大系列产品、上百个品种,坐拥全球最大的筑养护机械制造基地,产品远销180多个国家和地区。发展历史底蕴深厚,产品成套性和整体规模目前已在全球处于领先地位。

多年来,徐工道路始终坚持以诚立信的客户第一思维,一贯坚持“客户价值至上”主张,通过主打价值牌、技术牌、质量牌,促进用户和企业一道共赢。以道路机械客户的需求为出发点,提供360°全方位产品与服务,从为客户解决根本问题的角度出发,以客户的需求为导向升级产品、改革销售、创新营销、提升服务,脚踏实地真正发展。

除此之外,徐工道路机械积极响应国家号召,持续做出深化国有企业改革的全新尝试和实践,努力探索国有企业发展新的动力增长点,实行混合所有制,抢抓中国公路 “建养并重”新机遇,牵头联合多家单位,成立了国家交通运输部认定的首个“公路建设与养护技术、材料及装备”行业研发中心,创新了以自主创新为主,政产学研用相结合、开放式的模式,促进科技成果转化和技术辐射,增强江苏省优势产业和关键技术领域的核心竞争力。

相信此次“筑养路机械分会副会长单位”的授予,是给予徐工道路筑养路机械产品的实力肯定更是持续引领筑养路机械行业发展的决心,未来徐工道路定将持续践行“技术领先、用不毁”金标准,以客户需求为导向回归产品本质,将“价值营销”向“价值经营”深化发展,强化客户导向和服务品质,提升感知价值,实现全业务链价值经营。

(转发自徐工路机网站信息

行业资讯
友情链接: 中国路面机械网 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心
京ICP备09081701号-21