您正在浏览的是:首页 > 展会活动 > 伊朗国际工程机械、建材机械与矿山机械展览会(IranConMin)

伊朗国际工程机械、建材机械与矿山机械展览会(IranConMin)

发布时间:2018-06-26 10:41:22    点击次数:422

一、展会信息

展会名称:伊朗国际工程机械、建材机械与矿山机械展览会

展会日期:2018年11月2日-5日

展会周期:一年一届

展会地点:伊朗德黑兰Permanent Fairground

二、展会简介

伊朗国际工程机械、建材机械与矿山机械展览会(IranConMin)创办于1994年,每两年定期举办一届,至今已成功举办了十二届。自2014年起改为每年举办一届,随着展览会规模逐步扩大,该展会影响力波及到中东及周边国家,现已成为伊朗最具规模和影响力的工程机械和矿山机械专业展览盛会。2017年展出总面积超过18000平方米,共有来自13个国家的335家企业参展,接待专业观众23000人次,其中来自中国、德国和意大利的展商是以国家展团形式参展,是最主要的国际团组,为展会带来了新的亮点。

三、展品范围

推土机、挖掘机、装载机、混凝土机械、起重机、路面机械、风动机械、凿岩机械、工程车辆、脚手架及模板以及工程机械配件、建材机械、矿山机械等。

四、市场背景

根据协会统计,2017年我国工程机械产品出口伊朗市场3.4亿美元,比上年增长68.15%,位列我国出口国际市场第18位。主要出口产品是装载机、挖掘机、起重机、压路机、平地机、叉车、电梯、混凝土机械、矿用自卸车、凿岩机、掘进机、工程钻机、风动工具及戽斗、铲斗、抓斗、夹斗、四轮一带等各种配件等。

八、联系方式

中国工程机械工业协会筑养路机械分会

联系人:刘 洪

电话:010-62035431

地址:北京市海淀区蓝靛厂烟树园6号楼11A

邮编:100097

友情链接: 中国路面机械网 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心