您正在浏览的是:首页 > 分会工作 > 分会动态 > 分会秘书长一行走访天津立鑫晟精密铸造有限公司

分会秘书长一行走访天津立鑫晟精密铸造有限公司

发布时间:2018-07-05 10:48:23    点击次数:759

 为更好的服务会员企业,了解企业的运行情况,倾听企业的诉求和建议。2018年7月4日,中国工程机械工业协会筑养路机械分会张西农秘书长一行走访天津立鑫晟精细铸造有限公司。受到董事长石卫东、副总经理鲍中路、工会书记杨月明的热情接待和欢迎,协会秘书长与企业领导进行了深层次的交流以及对行业发展的探讨。


张西农秘书长与企业领导合影

      石卫东董事长首先介绍了公司近几年的发展情况和未来的企业规划,并对公司在努力提升产品质量、增加销售订单、提升节能环保等方面情况进行了说明。



国家智能铸造产业创新京津冀分中心3D打印机



3D打印沙模展示

石总表示:立鑫晟创立于1995年,经了初创的困难期,面对了行业的快速发展期,迎来了当前的转型调整期。面对如此关键时期立鑫晟人始终秉承着“铸造精,中国强”的厂训,始终坚持高起点、高定位,生产高技术产品的发展思路。服务于徐工集团、三一重工、中联重科、柳工集团、鼎盛天工、加隆(北京)、德国巴哈斯—桑索霍芬(BHS)、林泰阁、法国法亚特、戴纳派克、美国贝塞尔、马来西亚大地等行业领先主机企业。现今立鑫晟成功申请专利28项,拥有有效发明专利4项、实用新型专利19项,注册商标4项,并获得天津市著名商标1项。多次承担科技部、天津市科委、经信委等部委的科技计划项目,是天津市的“小巨人”企业。2017年经国家发改委办公厅批复设立的国家智能铸造产业创新京津冀分中心落户天津立鑫晟。标志着立鑫晟以绿色智能铸造为主攻方向,持续为铸造行业提供创新发展活力。   



秘书长一行参观企业厂区


参观企业荣誉室

 张西农秘书长对立鑫晟公司的生产状况、产品体系、企业文化等给予了肯定,并对企业近些年突飞猛进的发展和取得的成就以及在精密铸造行业的突出贡献给予了高度赞扬。同时张秘书长介绍了协会工作开展情况及未来发展方向,并就协会自媒体、工作网站、会刊等做了简要介绍及说明。 


立鑫晟耐磨件产品


研发实验室试制新产品

      随后在石总和杨总的陪同下,秘书长一行先后参观了立鑫晟生产车间、研发实验室、企业荣誉室以及国家智能铸造产业创新京津冀分中心。张秘书长表示耐磨零部件作为筑养路机械重要的配套件,决定着主机产品的性能、水平、质量和可靠性,是实现我国装备制造业由大到强转变的关键。立鑫晟企业24年来兢兢业业专注基础耐磨件的生产研发,体现了一个企业做好做精的现代工匠精神,值得肯定,并同时对立鑫晟提出了很多建设性的建议。
      董事长石卫东代表立鑫晟所有员工对秘书长一行的到访和支持表示衷心的感谢,并表示一定会抓住机遇,大力扩大企业的生产规模,大刀阔斧地开拓国际、国内市场,做大做强 立鑫晟精细铸造有限公司,让立鑫晟成为业内第一品牌!


分会工作
友情链接: 中国路面机械网 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心