您正在浏览的是:首页 > 分会工作 > 分会动态 > 新春贺词

新春贺词

发布时间:2018-02-13 15:01:25    点击次数:73


新春贺词

 

中国工程机械工业协会筑路机械分会会长 孙军杰

 

冬去春来,戊戌年至,祝大家的事业兴旺发达!狗年到,旺旺旺!预祝各企业规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!感谢大家在过去的一年对筑路机械分会工作的大力支持!恭祝狗年快乐!

过去的一年,各企业抓住国家加强交通基础设施建设的有利形势,围绕一带一路战略的实施,撸起袖子加油干,产量、质量和创新能力有了较大提高,在节能减排、绿色发展方面全力推进,经济效益企稳回升,安全生产确保万无一失,取得了令人可喜的成绩!在取得成绩的同时,我们也看到了差距和不足。因此,在新的一年里,我们要更好地团结一致,共同创造公平竞争、诚实守信的市场环境,积极交流应用环保新技术,严格质量管理,不断提高产品的可靠性,努力扩大和完善客户服务工作,在国内国际两个市场上同时发力,取得更加骄人的业绩,为蒸蒸日上的中国工程机械制造事业添柴加火,为描绘美丽中国之公路蓝图添色加彩,打造好筑路机械重器、利器、智器、净器!

在狗年春节之际,筑路机械分会全体工作人员给大家拜年!祝各位企业家、专家、技术人员和全体员工身体健康,阖家幸福!


分会工作
友情链接: 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心