您正在浏览的是:首页 > 分会工作 > 分会动态 > 孙军杰会长元旦贺词

孙军杰会长元旦贺词

发布时间:2017-12-31 14:42:15    点击次数:390


元 旦 贺 词


中国工程机械工业协会筑路机械分会会长  孙军杰


2017年过去,2018年到来。在这辞旧迎新之际,我谨代表中国工程机械工业协会筑路机械分会,向一年来给予分会大力支持的各位领导、各会员单位和行业企业、奋战在行业各个岗位上的全体人员致以节日的祝福!向一年来关心和支持分会工作的广大朋友表示诚挚的问候和衷心的感谢!


作为中国工程机械行业一只不可或缺的生力军,我们筑路机械主机制造、配套件生产、机械设备用户等企业,肩负重任,使命光荣!


2017年,经过大家的共同努力,总体上实现企稳回升、全面向好的景象。2018年,我们要继续努力,围绕党的十九大提出的目标任务,为全面建成小康社会全力以赴,攻坚克难,用技术先进、安全可靠、节能环保的筑路机械设备,建造优质绿色的公路、桥梁、隧道及市政设施,当好开路先锋,建设美丽中国!圆满完成各自的全年目标任务,为地方经济发展和社会进步做出积极贡献!


潮平岸阔催人进,风正扬帆新航程。我们要在以习近平总书记为核心的党中央领导下,不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干!精益求精认真干!智慧创新聪明干!打造国际知名品牌,建造世界一流工程,培养顶级专业队伍,为实现中华民族复兴的现代化强国梦做出贡献!



分会工作
友情链接: 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心