您正在浏览的是:首页 > 分会工作 > 分会动态 > 北京加隆公司沥青搅拌设备生产资质证书通过分会复审

北京加隆公司沥青搅拌设备生产资质证书通过分会复审

发布时间:2016-12-17 10:09:04    点击次数:1619

北京加隆公司沥青搅拌设备生产资质证书通过分会复审

 

北京加隆工程机械有限公司于201312月通过了中国工程机械工业协会筑路机械分会的沥青混合料搅拌设备企业生产资质评审,并获得协会颁发的企业生产资质证书,证书编号为3246-10-04,有效期三年。根据《沥青混合料搅拌设备企业生产资质评审规定》,北京加隆工程机械有限公司于2016121日,向协会提出复审申请。

分会接到北京加隆公司的复审申请后,组织专家小组,根据《沥青混合料搅拌设备企业生产资质评审实施细则》的要求,对北京加隆公司的复审申请书进行了初审,并经过一系列调查了解、现场考核、征求用户意见等程序后,认为:加隆公司的企业生产场地条件、技术人员条件、技术工人条件、加工及检验设备条件符合规定要求,且在三年间,增加了机器人焊接生产车间,3D激光下料车间等先进生产条件;企业质量保证体系建全、运行正常;企业管理制度健全,具备自主产权产品图样和生产工艺文件;产品经西安筑路机械检测中心检测,CL-7500型等系列沥青搅拌设备的性能符合JT/T270-2002《强制间歇式沥青混合料搅拌设备》标准要求;在证书执行期间,企业产品设计图纸、生产工艺、安装条件、维修能力和用户服务水平不断更新、加强;质量保证体系更加完善;生产经营连续,没有中断;在正常的生产销售和服务中,没有被第三方判为不合格的产品和产品质量与安全问题,也没有不符合生产标准的产品出厂。

复审结论认为,北京加隆工程机械有限公司具备生产大型强制间歇式沥青搅拌设备和沥青再生设备的有关生产条件,维持其生产资质继续有效。1212日,协会向北京加隆公司正式颁发了经过复审的沥青搅拌设备企业生产资质证书。

北京加隆工程机械有限公司是我国大型沥青混合料搅拌设备的骨干生产企业,是全国沥青搅拌设备行业高峰会议成员之一。长期以来,致力于沥青混合料搅拌设备、水泥混凝土搅拌站、稳定土拌合设备、建筑垃圾处理设备等工程机械产品的研发制造。红“枫叶”的品牌形象已经深刻在大众的印象中,“CA-LONG”标识在市场上具有良好的美誉度。强制间歇式沥青混合料搅拌设备有 CL-7500 CL-6000 CL-5000 CL-4000 CL-3000 CL-2000 CL-1500 CL-1000 CL-700等系列产品,沥青混合料再生设备有CLR-5000 CLR-3000型等系列型号,稳定土拌合设备有CLW-300 CLW-400 CLW-500 CLW-600等系列产品,水泥混凝土搅拌站出品有CLS-60 CLS-90 CLS-120 CLS-150 CLS-180 CLS-270等系列型号,同时也供应市场建筑垃圾处理设备、水泥混凝土拖泵、沥青转运车、浇筑式沥青混合料压实、运输设备等。

祝贺北京加隆工程机械有限公司通过生产资质证书复审,愿加隆技术和产品继续更好地为我国公路建设事业作出贡献。

 

                                                                             (分会秘书处报道)

分会工作
友情链接: 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心