您正在浏览的是:首页 > 会员动态 > 【会员动态】格林机械顺利通过河南省质量标杆企业的考核

【会员动态】格林机械顺利通过河南省质量标杆企业的考核

发布时间:2021-05-12 14:47:58    点击次数:359

根据《河南省工业和信息化厅办公室关于开展2020年河南省质量标杆遴选活动的通知》(豫工信办科〔2020〕20号)要求,新乡格林机械股份有限公司成功通过省质量标杆企业的考核。

格林机械从事振动筛分和沥青搅拌设备的设计与制造,在中国振动筛分和沥青搅拌站行业内具有较大的影响力。格林机械在2007成立之初就开始质量管理体系建设,在行业内率先通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康管理体系、知识产权管理体系和..两化融合管理体系等考核。

通过质量管理体系的建设,公司先后获得“高新技术企业”、“河南省知 名制造企业”、“河南省工程实验室”、“2019年河南省质量诚信体系建设AA企业”、“2019年中国建材服务业100强”、“2019年中国砂石骨料机械装备企业10强”等荣誉。

质量永无止境,我们将继续强化质量管理,进一步提高企业的质量管理水平,把“格林品牌”打造成为“精品品牌”,为中国振动筛分行业树立新的“质量典范”!

友情链接: 中国路面机械网 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心
京ICP备09081701号-21