您正在浏览的是:首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 志同而谋,道合共进 ——南方路机与东方雨虹签订战略合作协议

志同而谋,道合共进 ——南方路机与东方雨虹签订战略合作协议

发布时间:2018-05-31 15:35:53    点击次数:215

5月30日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“东方雨虹”)与福建南方路面机械有限公司(以下简称“南方路机”),就干混砂浆设备供应与服务合作事宜在北京签订了战略合作协议。东方雨虹副总裁陈永初先生、集团采购总监杨晓菲女士、集团采购副总监龚晓辉女士和南方路机董事长方庆熙先生、华北分公司总经理马雪峰先生、干混事业部总经理董卫良先生、营销总监杨增厅先生、华北分公司副总经理陈晓明先生、华北区域经理庄锐宾先生等出席了签约仪式。

(东方雨虹副总裁陈永初先生和南方路机董事长方庆熙先生签署战略合作协议)

东方雨虹主营建筑防水业务,拥有世界先进的环保防水涂料、砂浆、保温、非织造布生产线。作为中国知名的防水品牌、系统防水解决方案的提供者,东方雨虹防水材料优良的应用效果,获得用户及社会各界高度评价。

在战略合作签约仪式上,东方雨虹副总裁陈永初表示:南方路机作为国内干混砂浆成套设备研发制造领域的开拓者与领航者,对于南方路机的干混砂浆搅拌设备稳定出色的质量表现给予了充分的肯定,同时希望接下来充分发挥双方各自优势资源,今后在干混砂浆领域加强技术合作和信息交流。

南方路机认证东方雨虹为VIP客户)

南方路机董事长方庆熙先生则表示,希望未来双方继续强强联合,南方路机将持续为东方雨虹提供更先进、环保、智能化的全套干混砂浆搅拌设备技术解决方案和服务,共同更好服务于客户,更好服务于行业,集成双方优势资源,形成协调一致,优势互补的发展局面,共同推进砂浆行业向前发展。

东方雨虹与南方路机都是建材、家装及预拌砂浆行业公认的领军企业,双方一直秉持合作共赢的理念,未来定会在新产品、新技术、新理念等方面不断“刷”新行业高标准,用高品质的产品与服务领跑行业、回馈客户。

合作多年以来,南方路机为东方雨虹提供干混砂浆生产设备全方位服务,以其专攻研发的精神、专精的技术、专业的服务水平得到了东方雨虹的认可。此次战略合作协议的签订,旨在引导双方形成战略供货采购关系,以最优惠的价格、最优质的服务形成长期、稳定、信任的供应合作关系。

行业资讯
友情链接: 中国路面机械网 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心