您正在浏览的是:首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 行业公认的领导力量南方路机当选首届筑养路机械分会副会长单位

行业公认的领导力量南方路机当选首届筑养路机械分会副会长单位

发布时间:2018-05-23 10:34:36    点击次数:699

2018年4月20日-22日,中国工程机械协会筑养路机械分会第一届会员代表大会暨绿色道路建养施工技术与装备研讨会在浙江杭州隆重召开。100多位来自国内外筑养路机械行业代表和嘉宾齐聚一堂,共同推动筑养路机械行业不断向前发展。



此次会议进行了理事会选举工作及就绿色道路建养施工技术与装备的可持续发展问题召开技术交流研讨会。重点讨论沥青搅拌技设备的环保排放技术、新型道路养护及应急抢通装备等方面的可行技术和发展方向。在当前市场环境及环保政策形势下,如何建设“绿色道路”、研发“绿色装备”,会议进行了深入的政策解读和分析。



在分会第一届理事会选举中,南方路机当选筑养路机械分会副会长单位,董事长方庆熙先生担任筑养路机械分会副会长。南方路机27年来专注搅拌,此次当选也充分肯定了南方路机在筑养路机械产品上的行业领导地位。


以匠心,筑前路。相信此次“筑养路机械分会副会长单位”的授予,是给予南方路机实力的肯定更是持续引领筑养路机械行业发展的决心,未来南方路机将继续以搅拌为核心,围绕破碎、制砂、固废回收再利用,做专做精、不断创新,致力于做搅拌领域全产业链第一品牌。

(转发南方路机网站信息



行业资讯
友情链接: 中国路面机械网 中国工程机械工业协会 长安大学 中华人民共和国交通运输部 中华人民共和国工业和信息化部 机械工业职业技能鉴定指导中心
京ICP备09081701号-21